شاب ينجو من موت محقق بعد اختطافه على أيدي اثنين من أقربائه ببعقوبة
السومرية نيوز/ ديالى
أفاد مصدر محلي في محافظة ديالى، الأحد، بأن شاباً نجا من موت محقق بعد تعرضه للاختطاف على أيدي اثنين من أقربائه شمال شرقي بعقوبة.
وقال المصدر في حديث لـ السومرية نيوز، إن "شخصين قاما باستدراج شاب تربطه بهما صلة قربى الى منزلهما في الضواحي الشرقية لقضاء المقدادية (35 كم شمال شرقي بعقوبة)، ثم قاما باختطافه ومن ثم محاولة قتله بإطلاق النار عليه ورميه في بستان مهجور بدافع عداوة شخصية".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "المختطف غاب عن الوعي بعد إصابته بجروح متوسطة لدى إطلاق النار عليه فيما ظن الخاطفان بأنه قتل وغادرا المكان قبل ان تصل قوة أمنية الى موقع الحادث نتيجة إبلاغ احد المدنيين بوجود جثة ملقاة قرب احد البساتين الزراعية وقاموا بنقله الى مستشفى قريب"، مشيرا إلى أن "الشاب استعاد وعيه وكشف ملابسات ما تعرض له خلال الـ24 ساعة من خطفه على يد قريبيه وجرى اعتقالهما".
وكانت المقدادية شهدت سلسلة عمليات خطف في الاشهر الماضية بعضها تم كشف المتورطين بها واعتقالهم والبعض الآخر ما تزال قيد التحقيق، بحسب مصادر امنية.
http://www.alsumaria.tv/news/154720/...D9%8A%D8%AF/ar