معصوم يشدد على أهمية دور الوقفين الشيعي والسني في تعميق التعاون والتعايش
{بغداد : الفرات نيوز} شدد رئيس الجمهورية فؤاد معصوم ، اليوم الاحد 20/12/2015 ، على أهمية دور دواوين الاوقاف في تعزيز معنويات الشعب العراقي ، وتعميق روح التعاون والتعايش .
ودعا معصوم خلال استقباله رئيس ديوان الوقف السني عبد اللطيف الهميم بحسب بيان لمكتبه تلقته وكالة {الفرات نيوز} ، إلى توحيد المواقف بوجه مروجي التفرقة والنعرات الطائفية في البلاد .
واضاف رئيس الجمهورية أن العراق بحاجة الى كل ابنائه اليوم للانتصار في معركته على قوى الظلام ، والتكفير ، والارهاب ، مشيدا بجهود كافة دواوين الاوقاف في تعزيز الحوار بين مختلف المكونات العراقية ، وتبني خطاب ديني يعتمد الاعتدال ، والوسطية ، والتفاهم .
من جانبه ثمن الهميم اهتمام رئيس الجمهورية بتقريب وجهات النظر ، وتعزيز علاقات التعاون ، والتآخي ، والتعايش بين كافة العراقيين . انتهى ح
http://alforatnews.com/modules/news/...storyid=103918