المقادير:
فقع طازج
2 فص ثوم مقطع الى قطع صغيرة
نصف رأس بصل مفروم ناعم جدًا
فليفلة حلوه وحارة ألوان – 3 حبات
ملح وبهارات حسب الرغبة
القليل من عصير الليمون
زبدة
القليل من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
أولا عليك القليل من الزبدة في مقلاه على نار هادئة بعدها قومي بإضافة الفليفلة الالوان بعد أن تقطعيها الى قطع متوسطة وأضيفي الثوم والبصل والقليل من زيت الزيتون، بعد أن تذبل الخضار، بعدها قومي بإضافة الفقع والملح والبهارات، وفي النهاية ضعوا لقليل من عصير الليمون.
المصدر موقع العرب