مقادير الوصفة:
1 بصلة مفرومة
2 ملعقة زيت زيتون
1/4 ملعقة ملح
2 حبة شمندر مسلوقة
1 ملعقة عصير ليمون
2 ملعقة كريمة جوز الهند
1 تفاحة مقطعة
2 فنجان مرق
طريقة التحضير:
1- احضري وعاء وضعي التفاح المقطع وعصير الليمون.
2- احضري وعاء وضعي زيت الزيتون وقلّي البصل حتى يصفر لونه.
3- أضيفي الشمندر، التفاح، الملح والمرق واتركيه على النار حتى تلين المقادير.
4- احضري المضرب الكهربائي واخفقي المقادير.
5- ضعي الشوربة في طبق التقديم وزينيها بكريمة جوز الهند وشرائح التفاح ثم قدميها.
المصدر موقع العرب