النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شرائح اللحم والفلفل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 245 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 90,230 المواضيع: 86,677
    التقييم: 21686
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 12 دقيقة

    شرائح اللحم والفلفل

    المقادير:

    رأس فلفل أخضر مقطع إلى شرائح
    رأس فلفل أحمر مقطع إلى شرائح
    كيلوغرام من شرائح اللحم الهبر
    ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
    بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح
    2 أو 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
    ملعقة صغيرة من صلصة المحار Oyster Sauce
    ربع كوب من الماء
    ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.




    طريقة التحضير:
    تسخن المقلاة، ويقلى البصل والفلفل الأخضر والأحمر والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاً وإنما يبقى هشاً.
    يضاف اللحم ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم.
    يخلط الماء مع دقيق الذرة، والفلفل الأسود، وصلصة الصويا وصلصة المحار في وعاء.
    تسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية.
    تطفأ النار، ويقدم الطبق مع الأرز المطهو.


    المصدر موقع العرب

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,527 المواضيع: 74,530
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96481
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 16 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة الشهية

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال