مقادير الوصفة:
3 فناجين طحين
1 ملعقة بايكينج صودا
1/4 ملعقة بايكينج باودر
1 ملعقة ملح
1 ملعقة قرفة
3 بيضات مخفوقة
3 فناجين تفاح مفروم
2 فنجان سكر ابيض
1 فنجان زيت نباتي
1 ملعقة فانيلا
طريقة التحضير:
1- احضري وعاء واخلطي الطحين مع البايكينج صودا، البايكينج باودر، الملح والقرفة.
2- احضري وعاء آخر واخفقي البيض مع التفاح المفروم، الزيت، السكر والفانيلا.
3- اخلطي الخليط الجاف على الخليط السائل واعجني جيداً حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
4- ضعي الخليط في قالب مدهون بالزيت ثم اخبزيه في الفرن لمدة ساعة حتى ينضج تماماً واختبريه بالسكين ادخليه فيه عندما
يخرج نظيفاً يكون العجين نضج تماماً.
5- اخرجيه من الفرن قطعيه وقدميه.
المصدر موقع العرب