النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير شرائح السلمون بالزبدة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 225 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,352 المواضيع: 79,015
    التقييم: 20707
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 48 دقيقة

    طريقة تحضير شرائح السلمون بالزبدة

    المقادير:

    6 شرائح سلمون
    2 ملعقة صويا صوص
    ملعقة زبدة
    ملح وفلفل
    بقدونس



    طريقة التحضير:
    1. يغسل السمك جيدا ويتبل بالملح والفلفل .ثم يترك جانبا.
    2. يخلط الصويا صوص مع الزبدة وتقلب ثم يدهن بها السمك من الجهتين.
    3. نضع البقدونس كما هو بدون تقطيع في قاع صينية ليحمي شرائح السلمون من الاحتراق.
    4. نضع السمك فوق البقدونس بالصينية ويدخل الفرن حار مسبقا 12 دقيقة فقط ويمكن ان يقلب على الجهة الاخرى 3 دقائق.
    5. يقدم مع الارز الابيض وسلطة او خضار، والف هنا وعافية.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال