المقادير:
6 شرائح سلمون
2 ملعقة صويا صوص
ملعقة زبدة
ملح وفلفل
بقدونس
طريقة التحضير:
1. يغسل السمك جيدا ويتبل بالملح والفلفل .ثم يترك جانبا.
2. يخلط الصويا صوص مع الزبدة وتقلب ثم يدهن بها السمك من الجهتين.
3. نضع البقدونس كما هو بدون تقطيع في قاع صينية ليحمي شرائح السلمون من الاحتراق.
4. نضع السمك فوق البقدونس بالصينية ويدخل الفرن حار مسبقا 12 دقيقة فقط ويمكن ان يقلب على الجهة الاخرى 3 دقائق.
5. يقدم مع الارز الابيض وسلطة او خضار، والف هنا وعافية.