فطيرة البطاطس بالجبن 2016
المقادير:
3 حبات بطاطس مسلوقة ومهروسة.
2 فص ثوم مفروم.
زبدة.
كوب كريمة.
نص كأس موزاريلا مبشورة.
ربع كأس قشقوان.
ملعقتين كزبرة.
بهار إيطالي.
ملح.
فلفل أسود.
طريقة التحضير:
نشوح الثوم في الزبدة.
نضيف الكريمة ونتركه شوي على النار لين يبدأ يغلي.
نضع الكريمة على البطاطس والبهار الايطالي والملح
والفلفل ونخلطها.
نمددها في الصينية.
نضع الجبنة عيها ونرش شوية بهارات ايطالية وبقدونس مجفف
وريحان على الوجه وندخلها الفرن من ربع ساعة لثلث ساعة
ونحمر الوجه.
فيه العافية.