المقادير

بندورة مقطعة,2 حبة
كبدة ,25. كيلو غرام
ثوم مهروس,2 فص
بصل شرائح, حبة
فلفل الرومي شرائح,2 حبة
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
كزبرة مفروم, كوب

طريقة التحضير

– نحمي الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ, ثم نضيف البصل والثوم
ونقلبهم حتى يصبحان ذهبيان

– نضيف الكبدة ونقلبها حتى تصبح بنية اللون, بعد ذلك نضع
البندورة والفلفل الرومي

– نتبل بالملح والفلفل الأسود

– نضيف الكزبرة قبل الإستواء بوقتٍ قليلٍ

– نقدم الكبدة ساخنةً