النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كلاصاج ميروار بالالوان glaçage miroir colore

الزوار من محركات البحث: 114 المشاهدات : 963 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كلاصاج ميروار بالالوان glaçage miroir colore



    وصفة عبارة عن كلاصاج ملون يستخدم لتغطية الحلويات ليعطيها منضر رائع ولامع بالنسبة لوصفات هد الكلاصاج جربت العديد ولاكن الاشكال كان هو المكونات في الاغلب اجد سكر والكليكوز وكريم سائلة وشكلاطة بيضاء ولاكن يعطي كلاصاج حلو كثير لان هد المكونات كلها فيها سكر الى ان وجدت هد الوصفة الرائعة وملائمة وسهلة والاهم نسبة السكر فيها اقل وتعطي لمعة رائعة للحلويات
    بالنسبة للمقادير لتغطية كيك 20 سنتمتر
    125غ حليب UHT
    50 غ كليكوز
    300غ شكلاط ابيض للتغطية اي نوع جيد
    3 اوراق جيلاتين حيواني
    نصف ملعقة صغيرة ملون بودرة حسب الرغبة انا استعملت لون احمر



    الطريقة انا هنا عملت نصف المقادير
    نرطب اوراق الجيلاتين فقليل من الماء
    نضع الشكلاط في حمام مريم فقط ليسخن وليسهل اذابتها عند اضافة الحليب اليها (لانه من المعروف شكلاتة البيضاء الجيدة تاخد وقت طويل فالذوبان لهذا ولو اردنا ان نديبها لوحدها ستاخد وقت طويل )


    في كاسرونة اخرى نضع الحليب والكليكوزحتى يصل الحليب لدرجة الغليان



    ونبدا بتحريك الشكلاتة و الحليب دائما على حمام مريا الى ان تذوب الشكلاتة تماما
    تم نضيف الملون حسب الرغبة
    ونمزج جيدا وفي الاخير نزيل الاناء من على النار ونضيف الجيلاتين ونحرك الى ان يذوب الجيلاتين تماما دائما في خلط اي كلاصاج يجب تفادي خفق الخليط لكي لاتتكون فقاعات هواء صغيرة بداخل الخليط والتي تاتر سلبيا على جمالية الكلاصاج عند تغطية الكيك اي الخلط بمهل ما امكن ​


    عندما يبرد الخليط قليلا لكي ازيل الفقعات التي ممكن تبقى داخل القليل امسك بالاناء من الاسفل بيدي اثنين واحركه كما لو انني اغربل الدقيق اي من اليمين الى اليسار ثم من اليسار الى اليمين ولاكن بحركات خفيفة وهادئة وستلاحضون تجمع الفقاعات في الوسط فازيلها بملعقة او ممكن انها تزول بفعل هد الحركات


    اذا كنتم ستستعملونه في تلك اللحضة لتغطية الكيك يجب تركه اولا ليبرد قليلا او عند درجة حرارة37°C
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    مشكور عالنقل المميز

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلم أحمد ع النقل والوصفة الشهية

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا على مروركم الجميل

  5. #5
    عضو محظور
    ماريا
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 205 المواضيع: 3
    التقييم: 30
    موبايلي: كلاكسي نوت 5
    شكرا على النقل المميز اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال