النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

كيكة بالفواكه الحمراء

الزوار من محركات البحث: 91 المشاهدات : 1367 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كيكة بالفواكه الحمراء


    المقادير كيكة بالفواكه الحمراء
    -قطعة من الجنواز دائرية
    -القليل من السيرو أو العصير لسقي الكيك
    -مربى الفراولة لدهن الكيك
    *للكريم نحتاج
    -300g من الفواكه الحمراء
    -100g سكر
    -150g قشدة طرية مضربة أو 30cl كريم فريش سائل نضربه مع السكر
    -3 أوراق جيلاتين
    *للتزين
    -فواكه حمراء
    -شكلاط أبيض مقطع
    - glacage
    الطريقة تحضير كيكة بالفواكه الحمراء
    نعمل الجيلاتين في الماء البارد نطحن الفواكه مع السكر والقليل من الماء نحصل على كولي الفواكه نعملو في الصفاي باش نزولو البقايا نعمل الخليط في كاسرونة يسخن مزيان من بعد نضيف عليه الجيلاتين 3 ورقات ونخلط الكل ونخليه حتى يبرد مزيان من بعد نجيب القشدة الطرية مضربة ونعمل معها كولي الفواكه ونخلط
    نأخد مول يفتح نضع قطعة الجنواز نسقيها شوي ونذهن بالقليل من مربى الفراولة نصب فوقها خليط القشدة وندخلها المجمد 3 ساعات من بعد نفتح الإيطار ونضع الكيكة فوق شبكة ونعمل فوقها glacage وندخلها التلاجة مدة 6 ساعات ونزينها بقطع الشكلاط الأبيض في الجوانب والوجه نزين ببعض من الفواكه الحمراء
    ملاحضة ممكن وضع الفواكه وسط الكيكة أيضا أنا لا أحب قطع الفواكه بالداخل لذلك لم أعمل









    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,121 المواضيع: 13
    التقييم: 3624
    مزاجي: منعقج
    مقالات المدونة: 7
    وصفة جيدة
    تسلم الايادي

  3. #3
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 224 المواضيع: 6
    التقييم: 121
    آخر نشاط: 24/January/2016
    مبين طيبة
    والطريقة بسيطة
    ولكن الجنواز شنو هههههههه
    تحياتي لك

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,208 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 10 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    عاشت يداك ع الوصفة الحلوة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kar kar مشاهدة المشاركة
    مبين طيبة
    والطريقة بسيطة
    ولكن الجنواز شنو هههههههه
    تحياتي لك
    الجنواز هو كيكة فرنسية كلش طيب بدون بكينج باودر

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    عاشت يداك ع الوصفة الحلوة
    تسلمين اختي الفاضلة

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    عاشت ايدك عالنقل

  8. #8
    عضو محظور
    ماريا
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 205 المواضيع: 3
    التقييم: 30
    موبايلي: كلاكسي نوت 5
    تسلم الايادي اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال