النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أساور بالسكر البودرة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 263 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 أساور بالسكر البودرة


    معلومات
    • إسم الوصفة : أساور بالسكر البودرة
    • وقت التحضير : ساعة كاملة
    • وقت الطبخ : 30 دقيقة
    • عدد الأشخاص : 25 شخص

    المقادير
    • كوب سمن ذائب
    • كوب زيت
    • كوب حلب سائل
    • طحين
    • للحشو:
    • ثلاثة اكواب مكسرات مطحونة (لوز أو جوز او فول سوداني)
    • كوب سكر بودرة
    • ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
    • ماء زهر
    • للتزيين:
    • كوب سكر
    • كوب ماء
    • سكر بودرة
    • عجينة تزيين
    • جُزيئات برّاقة

    طريقة التحضير
    • تخلط المواد السائلة: حليب +سمن + زيت
    • تجمع بالطحين حتى تكون عجينة متماسكة
    • توضع في الثلاجة ليلة كاملة
    • من الغد يشرع في التشكيل
    • تخلط المكسرات مع السكر والقرفة
    • وتعجن بالقليل من ماء الزهر حتى تتكون حشوة متماسكة قابلة للتشكيل
    • تفرد العجينة بسمك 1 ملم
    • تقطع مستطيلات بطول 8سم
    • تشكل اصابع من الحشوة وتوضع على حافة المستطيل
    • ثم تلف وتغلق جيدا
    • يشكل منها سوار ويغلق طرفيه في بعضهما البعض
    • ثم يشكل باقي القطع على نحوها
    • تصف في الصنية وتدخل لفرن مسخن حتى تستوي
    • تترك حتى تبرد تماما
    • تجهز الشيرة:
    • كوب سكر +كوب ماء
    • تترك لتغلي على النار حتى يذوب السكر فحسب ولا يجب ان تتركز الشيرة
    • تترك خفيفة جدا وتبعد عن النار حتى تبرد تماما
    • ثم تسقط قطع الحلوى بداخلها وترفع لتقطر جيدا
    • ثم توضع في السكر البودرة وتترك حتى يمسك فيها السكر جيدا
    • ترفع من السكر ويسوى شكلها بنزع الفائض من السكر
    • يجهز من عجينة السكر وروود واوراق
    • وتزين بها القطع
    • ثم ينثر عليها جزيئات براقة لتعطي منظر جمالي اكثر
    • توضع في حاويات ورقية
    • وتقدم .
    • منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,348 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكلهم حلو وشهي
    شكرا جزيلا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكلهم حلو وشهي
    شكرا جزيلا لك
    شكرا على مرور جميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال