النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل ليريس

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 452 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طريقة عمل ليريس



    معلومات
    • إسم الوصفة : ليريس
    • وقت التحضير : ساعة كاملة
    • وقت الطبخ : 25 دقيقة
    • عدد الأشخاص : 15 شخص

    المقادير
    • كوب زبدة
    • 2 بيض + 2 صفار البيض
    • كوب سكر بودرة
    • فانيلا
    • ملعقتين كاكاو
    • كيس باكينج باودر
    • طحين
    • للتزيين:
    • مربى
    • 500 غ شوكولا سوداء

    طريقة التحضير
    • تخفق الزبدة مع السكر قليلا
    • يضاف البيض بالتدريج
    • يضاف الكاكاو والفانيلا
    • ثم الطحين مخلوط مع الباكينج باودر حتى تصبح عجينة متماسكة
    • تفرد بسمك 0.5 سم
    • وتقطع بقطاعة دائرية الشكل
    • ترفع القطع لصنية الفرن
    • وتخبز على رجة حرارة متوسطة
    • بعد ان تخرج من الفرن تترك لتبرد جيدا
    • ثم تلصق كل قطعتين بمربى المشمش
    • وتترك حتى تجف قليلا
    • توضع القطع فوق شبك سلك
    • وتذوب الشوكولا ثم تسقى من اعلى حتى تغلفها كليا
    • تترك لتجف الشوكولا
    • ثم تزين بخطوط رفيعة من الشوكولا
    • وتقدم.


    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,348 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلم أحمد ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلم أحمد ع الوصفة
    شكرا على مرور جميل وعلى تقييم اجمل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال