معلومات
- إسم الوصفة : ماربل
- وقت التحضير : 45 دقيقة
- وقت الطبخ : 25 دقيقة
- عدد الأشخاص : 15 شخص
المقادير
- 250غ زبدة
- كوب سكر بودرة
- 2 بيض
- مسحوق قشر البرتقال او فانيلا
- كيس باكينج باودر
- كوب نشاء
- ملعقة كاكاو
- طحين
- للتزيين :
- سكر بودرة
طريقة التحضير
- تخفق الزبدة مع السكر
- يضاف البيض و مسحوق قشر البرتقال ويخلط قليلا
- يضاف النشاء
- ثم يضاف الطحين حتى تصبح عجينة لينة
- تقسم العجينة إلى قسمين قسم يترك ابيض والقسم الثاني يضاف له ملعة الكاكاو
- ويخلط حتى يندمج
- طريقة التشكيل
- يؤخذ قليلا من كلا العجينتين وتشكل بالطول
- ثم تلف على بعضهما حتى الحصول على لونين متامسكين
- يقاس طول القطعة في القالب
- ثم تقسم العجينة إلى قطع متساوية حسب القياس المأخوذ
- وتشكل داخل قالب السليكون وتدخل الفرن
- بعد خروجها من الفرن
- تترك كما هي
- او ترش بسكر بودرة
- وتقدم .
مراحل التحضير
منقول