معلومات
- إسم الوصفة : نيجورو بالآيسينج
- وقت التحضير : ساعة كاملة
- وقت الطبخ : 20 دقيقة
- عدد الأشخاص : 8 اشخاص
المقادير
- 5 بيضات
- 5ملاعق كبيرة سكر
- 3 ملاعق كبيرة زيت
- 3 ملاعق كبير ماء
- كيسين بيكنج بودر
- ملعقة ونصف كاكاو
- 6ملاعق كبيرة طحين
- فانيلا
- للحشو:
- كريمة الزبدة
- للتزيين :
- آيسينج ابيض
طريقة التحضير
- يخفق البيض مع السكر
- حتى يتضاعف حجمه
- نضيف الزيت والماء
- الزيت اولا
- ويخفق الخليط قليلا
- ثم يضاف الماء
- ويخفق قليلا
- تخلط المقادير الجافة مع بعضها
- ثم تضاف للخليط تدريجيا
- ويخلط برفق
- يفرغ الخليط في قالب الكيك مدهون جيدا
- وتحبز في فرن مسخن مسبقا
- على درجة حرارة متوسطة
- بعد خروج الكيكة من الفرن تترك حتى تبرد في قالبها
- تقطع بقطاعة دائرية الشكل او بحافة الكأس
- نجهز كريمة الزبدة
- تقسم قطعة الكيك إلى نصفين
- وتحشى بطبقة من كريمة الزبدة
- ونعيد الطبقة العلوية على الأخرى
- تدهن القطعة بالكريمة او المربى
- وتمرر في بقايا الكيك بعد طحنه
- ثم تزين بخطوط من الآيسينج
- توضع في قصاصات من الاورجونزا و اكواب ورقية من الدنتيل
- وتقدم.
منقول