معلومات
- إسم الوصفة : الوافل البلجيكي
- وقت التحضير : 20 دقيقة
- وقت الطبخ : 3 دقائق
- عدد الأشخاص : 8 اشخاص
المقادير
- 3 اكواب ونصف طحين
- نصف كوب سكر
- 2 بيض
- ملعقة كبيرة خميرة
- 4\3 كوب حليب
- رشة ملح
- فانيلا
- 100 غ زبدة لينة
طريقة التحضير
- تخلط جميع المقادير مع بعضها ماعدا الحليب
- تفرك جيدا حتى تتداخل المكونات جيدا
- ثم تعجن بالحليب الدافئ
- تغطى بالنايلون او فوطة نظيفة وتترك لترتاح وتختمر مدة 30 د
- تكور كور صغيرة
- ثم توضع في آلة الوافل حتى تكتسب اللون الأشقر
- بعد ان تبرد القطع
- يوضع فوقها طبقة من المربى
- وتقدم
- او تقدم كما هي .
منقول