معلومات
  • إسم الوصفة : تاج الشوكولا الأبيض
  • وقت التحضير : 45 دقيقة
  • وقت الطبخ : 25 دقيقة
  • عدد الأشخاص : 25 شخص

المقادير
  • 250 زبدة
  • كوب سكر بودرة
  • 2 بيض
  • كيس باكينج باودر
  • كوب جوز هند مطحون ناعم
  • فانيلا
  • طحين حسب الحاجة
  • للتزيين :
  • 500غ شوكولا بيضاء
  • ملعقة صغيرة ملون غذائي ابيض
  • ملعقتين زيت
  • عجينة السكر + ملون غذائي وردي
  • فتلات ذهبية

طريقة التحضير
  • تخفق الزبدة مع السكر والفانيلا
  • يضاف البيض واحدة تلو الاخرى
  • يضاف جوز الهند
  • ثم الطحين مخلوط مع الباكينج باودر بالتدريج
  • حتى تصبح عجينة لينة
  • تكور بحسب حجم قالب السليكون
  • وتضغط داخل القالب حتى تأخذ الشكل
  • تدخل لفرن مسخن مسبقا وتترك حتى تستوي
  • بعد ان تخرج تترك لتبرد جيدا
  • ثم تذوب الشوكولا ويضاف لها الملون الابيض والزيت وتخلط جيدا
  • يوضع مقدار ملعقة من الشوكولا في قالب السليكون ويمرر حتى يلتصق بالشكل كليا
  • ثم توضع قطعة الجاتوه بداخلها قبل ان تجف الشوكولا
  • تترك في البراد حتى تتماسك وتجمد
  • ثم تنزع وتزين بوردة من عجينة السكر وحبة من الفتلات الذهبية
  • ثم تقدم .






منقول