معلومات
- إسم الوصفة : تاج الشوكولا الأبيض
- وقت التحضير : 45 دقيقة
- وقت الطبخ : 25 دقيقة
- عدد الأشخاص : 25 شخص
المقادير
- 250 زبدة
- كوب سكر بودرة
- 2 بيض
- كيس باكينج باودر
- كوب جوز هند مطحون ناعم
- فانيلا
- طحين حسب الحاجة
- للتزيين :
- 500غ شوكولا بيضاء
- ملعقة صغيرة ملون غذائي ابيض
- ملعقتين زيت
- عجينة السكر + ملون غذائي وردي
- فتلات ذهبية
طريقة التحضير
- تخفق الزبدة مع السكر والفانيلا
- يضاف البيض واحدة تلو الاخرى
- يضاف جوز الهند
- ثم الطحين مخلوط مع الباكينج باودر بالتدريج
- حتى تصبح عجينة لينة
- تكور بحسب حجم قالب السليكون
- وتضغط داخل القالب حتى تأخذ الشكل
- تدخل لفرن مسخن مسبقا وتترك حتى تستوي
- بعد ان تخرج تترك لتبرد جيدا
- ثم تذوب الشوكولا ويضاف لها الملون الابيض والزيت وتخلط جيدا
- يوضع مقدار ملعقة من الشوكولا في قالب السليكون ويمرر حتى يلتصق بالشكل كليا
- ثم توضع قطعة الجاتوه بداخلها قبل ان تجف الشوكولا
- تترك في البراد حتى تتماسك وتجمد
- ثم تنزع وتزين بوردة من عجينة السكر وحبة من الفتلات الذهبية
- ثم تقدم .
منقول