المكونات: ½ كوب دقيق. ½ ملعقة بيكنج بودر. 200 جرام زبدة. 125 جرام سكر. 3 بيضات. فانيليا. ملعقة صغيرة ملح. كاكاو. مربى. شوكولاتة. الطريقة: 1. تضرب الزبد في الخلاط الكهربائي. 2. يضاف السكر للزبد مع الاستمرار في المزج. 3. يضاف البيض والفانيليا للمزيج السابق. 4. يمزج البيكنج بودر مع الدقيق والملح. 5. يمزج البيض مع الدقيق، وتدخل الثلاجة لمدة نصف ساعة. 6. يشكل "البيتي فور" بالعجينة البيضاء وتأخذ جزء من العجينة ويضاف إليها الكاكاو. 7. يشكل جزء من العجينة بالشوكولاتة وتشكل جزء آخر. 8. يدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة، ثم يزين بالمربى والشوكولاتة الفورماسيل ويقدم.
المصدر جريدة الوطن المصرية