النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل ورق العنب

الزوار من محركات البحث: 77 المشاهدات : 1763 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    طريقة عمل ورق العنب

    طريقة عمل ورق العنب بالصور


    ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز.
    حزمتين بقدونس مفرومة ناعم


    طماطم حبتين مقطع صغير


    بصلة متوسطة مفرومة


    نعناع طازج مفروم.


    ..ملح..ليمونتين و زيت زيتون
    الطريقة:

    نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..


    نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش



    و نبدا باللف






    في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم


    نضع صحن فوق الورق عنب بس سكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن


    يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..


    و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..


    و ممكن تزيننيه على ذوقك


    و الف صحة و هنا

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    طائر الفينيق
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: في عالمي واحلامي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,761 المواضيع: 149
    التقييم: 297
    مزاجي: مرتبك
    آخر نشاط: 21/June/2018
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى علي سالم إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علي سالم
    عمي منريد ناكل بس نتفرج هسة شلج علينة دالين من الصبح تقدمين هيج سوالف هههههههههههههه
    يلا يكلج العين تاكل خخخخخخخخخخخ

    مشكوووورة تحياتي الج

  3. #3
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    الف عافية عيوني علاوي
    انت من تشوف تشبع ...طيبة دولمة العنب
    شكراا ع المرور منور

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012
    شكرا دالين ع الملفوف تسلم ايدج
    تحياتي دلووووووووووو

  5. #5
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكراااااااااااااااااااااا اااااا

  6. #6
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    العفووووووو منورين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال