"ترايفل المانجو" من الحلويات المحببة والصحية لاحتوائها على الفواكة الطازجة الغنية بالفيتامينات.
المكونات:
- 500 جرام كنافة مفروكة.
- 3 حبات مانجو مقطعين قطع صغيرة.
- 3 أكواب كريمة محلاة مخفوقة.
- 70 جرام قشطة، نصف كوب فستق مطحون.
- كوب ونصف سكر مذاب في كوبين من الماء لعمل القطر + عصير ليمونة
الطريقة:
- تحمص الكنافة في السمن حتي يصبح لونها ذهبي.
- تمزج جميع مكونات القطر مع بعض ثم تغلى على النار مدة 5 دقائق، يصفى ويترك يبرد جانبا.
- تخفق القشطة مع الكريمة، في كأس الترايفل توضع طبقة كنافة ثم تسقى بالقطر.
- توضع طبقة مانجو وترش بالفستق.
- ثم طبقة كريم’ وتعاد العملية إلى أن يمتلئ الكأس، وتقدم باردة بالهنا والشفا.
يمكنكِ استخدام فاكهتك المفضلة في الترايفل.
المصدر جريدة الوطن المصرية