النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل بطاطا فوندانت

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 331 الردود: 2
هذا الموضوع قديم، منذ أكثر من سنة
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 87,549 المواضيع: 84,081
    التقييم: 21551
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    طريقة عمل بطاطا فوندانت

    المكونات
    • 6 حبات بطاطا متوسطة الحجم
    • 1/2 كوب زبدة
    • 3 أكواب مرقة دجاج

    طريقة التحضير

      1. اغسلي البطاطا بالماء البارد وبالفرشاة حتى تزول عنها كل الاوساخ والأتربة ثم قشريها بالمقشرة وضعيها في ماء بارد حتى لا تسوّد.
      2. قطعي البطاطا على شكل برميل صغير بطول 5 سم بواسطة السكين الصغير المعقوف.
      3. ضعي البطاطا مع الزبدة في صينية وادخليها الفرن.
      4. بعد بضع دقائق اضيفي المرقة واتركيها حتى تتحمر وتنضج.


  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,436 المواضيع: 74,513
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96223
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    تسلم

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer
01:46 AM
الخميس، 13 آذار 2025

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال