صياديّة السمك المكوّنات: 500 جرام من الأرزّ سمكتان ذات حجم متوسط 4 حبات من الطماطم 300 جرام من البصلحبة جزر متوسطة الحجم حبة من الفلفل حلوملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم نصف ملعقة صغيرة قرفةملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمة ملح وفلفل أسود حسب الذوق3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي طريقة التحضير: بعد وضع الأرزّ في الماء الفاتر مدّة 10 دقائق، قطّعي البصل، نظّفي السمك وضعي عليه الحامض، البهارات، الملح والفلفل. ثمّ قومي بقليّ السمك مع البصل! قشّري الطماطم ضعيه على الزيت مع البصل المقلي، الكمون، القرفة، الكزبرة المطحونة، الملح، الفلفل وأخيراً كوبان من الماء. أضفي معجون الطماطم عندما تغلي كلّ المكوّنات. أخيراً صفّي الأرز وأضيفيه حتى الاستواء ثمّ زينيّ الوعاء باللوز المقشّر والمقليّ.
عاشت يداك ع الأكلة الشهية
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud عاشت يداك ع الأكلة الشهية الاشهى تواجدك كل التحااايا
حلو شكراً لك
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Seline حلو شكراً لك تحية محبة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Seline حلو شكراً لك اهلابك...نورت
قوانين المنتديات العامة
Google+