النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

سباجيتي بالدجاج..

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 469 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 632 المواضيع: 54
    التقييم: 171
    آخر نشاط: 25/December/2016

    سباجيتي بالدجاج..

    .

    .المقادير:- 4 صدور دجاج مقطّعة إلى شرائح - حبة بصل متوسطة الحجم مقطّعة إلى شرائح - فصا ثوم مهروسان - 4 حبات بطاطس كبيرة مقطّعة إلى شرائح طويلة ومقلية حتى نصف النضوج - 4 حبات باذنجان حجم متوسّط مقطّع إلى شرائح ومقلي - 5 حبات كوسا مقطّعة إلى شرائح - 3 حبات جزر مقطّعة إلى شرائح - علبة قشطة - 3 ملاعق كبيرة جبن سائل - ملعقتان كبيرتان طحينة - مكعب مرق دجاج - بهار بحسب الرغبة - فلفل بحسب الرغبة - كمون بحسب الرغبة- علبة مكرونة سباجيتي رفيعة - ملعقتان كبيرتان صلصة صويا - زيت بحسب الحاجة

    طريقة التحضير
    - اسلقي المكرونة في قدر لـ8 دقائق وصفّيها.
    - ضعي البصل في المقلاة على نار هادئة واقليه بالزيت حتى يتغيّر لونه.
    - أضيفي الدجاج وحرّكيه من وقت إلى آخر حتى يصبح لونه أبيض.
    - أضيفي الثوم وقلّبي قليلا ثمّ غطّي المكونات واتركيها حتى تنضج.
    - أضيفي مكعب المرق، البهار، الفلفل، الكمون، الجزر، الكوسا واتركي المكونات على النار حتى تذبل الخضار.
    - أضيفي البطاطس، الباذنجان، الصويا والمكرونة.
    - قلّبي المكونات على حرارة منخفضة لحوالي 5 دقائق حتى تتداخل ببعضها البعض.
    - إرفعي المقلاة عن النار واسكبي المزيج في صينية فرن.
    - في وعاء، اخلطي القشطة، الجبن، الطحينة واسكبي المزيج على وجه الصينية.
    - ضعي الصينية تحت الشواية حتى يحمرّ وجهها وتصبح ذهبية اللون.
    - قدّمي طبقك ساخناً.
    منقول

  2. #2
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ارض الحضارة البابلية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,347 المواضيع: 3,156
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11417
    مزاجي: بكيفي
    المهنة: رائد في الشرطة الاتحادية
    أكلتي المفضلة: الدولمة البابلية
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ¥محبوب$القلوب¥
    مقالات المدونة: 16
    شكراً لكِ على الطرح المتميز

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم ايدك اختي

  4. #4
    عضوة سابقة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,701 المواضيع: 141
    التقييم: 2832
    مزاجي: متفاءلة دائماً ان شاء الله
    المهنة: Searching
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات هي نعمة من الله
    مقالات المدونة: 1
    جميل و طيب ، تسلمين عزيزتي و موفقة دائما ان شاء الله

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,184 المواضيع: 10
    التقييم: 222
    رائع شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال