النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حواوشي إسكندراني

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 366 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 632 المواضيع: 54
    التقييم: 171
    آخر نشاط: 25/December/2016

    حواوشي إسكندراني


    .المقادير
    طماطم
    بصل
    فلفل حار
    ملح - فلفل
    لحم مفروم
    600 جرام دقيق
    1 ملعقة خميرة
    1/4 كوب ماء
    ملح
    سكر
    1/2 كوب زبادي
    3 ملاعق زيت
    خطوات التحضير
    اخلطي مكونات العجينة مع بعضها البعض باستخدام العجانة الكهربائية حتى تصبح لديكي عجينة متماسكة وطرية الحشو: بصل ولحم مفروم وفلفل حار وملح وفلفل وطماطم مبشورة وبقدونس وزيت، افرميهم باستخدام كبة كهربائية افردي العجينة واحشيها بالحشو وضعيها في صينية مدهونة بالزيت ادخليها فرن ساخن حتى تنضج ثم قدميها

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرا لك اختي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال