النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عجة البيض بالجبن والبروكلي

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 298 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 632 المواضيع: 54
    التقييم: 171
    آخر نشاط: 25/December/2016

    طريقة عجة البيض بالجبن والبروكلي



    .
    • المكونات:

    6 بيضة كبيرة
    ¾ كوب جبنة شيدر مبشورة
    1 ملعقة كبيرة من الحليب كامل الدسم
    ½ ملعقة صغيرة من الملح
    ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    ½ ملعقة من زيت الزيتون (أو الزبدة)
    2 سيقان، شرائح رقيقة من البصل الأخضر
    1½ كوب من البروكلي المفروم
    1 كوب من ورق اللفت المفروم فرما ناعما
    • الطريقة:

    في وعاء متوسط الحجم، يخفق البيض والجبن المبشور والحليب والملح والفلفل،ويوضع جانبا.
    يسخن زيت الزيتون (أو الزبدة) في مقلاة كبيرة غير لاصقة، يضاف البصل الأخضر ويقلى لمدة 2 دقيقة أو حتى يذبل قليلا، يضاف البروكلي واللفت المفروم، ويخلط جيدا، يقلى لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح زهرات البروكلي واللفت طريا.
    ترفع الحرارة ويصب البيض والجبن المخوقان معا، عندما يبدأ البيض بالنضوج باستخدام ملعقة خشبية تحرك البيضة، تطبخ من 2-3 دقائق أو حسب الرغبة، تقدم فورا مع خبز التوست.
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرا للطريقه الرائعه اختي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال