المقادير
- 2 x معلقة كبيرة سكر بودرة
- 1 x معلقة كبيرة قرفة
- 1 x كوب جبنة كريمي
- 1 x باكو عجينة الباف بيستري (بدرجة حرارة الغرفة)
- 1 x كوب شربات (سكر بارد أو عسل نحل)
الخطوات
- فى وعاء نخلط الجبنة مع السكر والقرفة جيدا حتى يتجانسوا تماما.
- تحشى مربعات الباف باسترى بخليط الجبن والقرفة وتلف حسب الرغبة ونكرر العملية حتى الإنتهاء من المقدار.
- ترص لفائف الباف باسترى فى صينية مدهونة بالزبد وتوضع فى فرن عند درجة حرارة 180 وتترك حتى تنضج ويصير لونها ذهبى شهى .
- بعد خروج الفطائر من الفرن تسقى بشربات سكر بارد أو يوزع فوقها عسل نحل وتقدم بالهنا والشفا.