النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

الروبيان التايلندي بالكاري الاخضر

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 482 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    تاريخ التسجيل: October-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,585 المواضيع: 125
    التقييم: 775
    مزاجي: طبيعي
    أكلتي المفضلة: * ألدولمه العراقيه *
    موبايلي: Galaxy 3

    6 الروبيان التايلندي بالكاري الاخضر



    المقادير :

    • الكمون: نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
    • الكزبرة: ملعقة صغيرة ونصف (مطحونة)
    • فلفل أخضر حار: 3 حبات
    • جذور الزنجبيل: 3 ملاعق صغيرة (مفروم)
    • الثوم: 4 ملعقة صغيرة (مفروم)
    • سيقان ليمون: 3 حبات (مفروم ناعم)
    • كزبرة خضراء: 6 ملاعق صغيرة (الطازجة المفرومة)
    • قشرة ليمون: 1 حبة
    • عصير الليمون: 2 حبة
    • الزيت: ملعقتان
    • الزيت: 4 ملاعق كبيرة (مقادير إضافية)
    • الفاصولياء: 200 غم (الخضراء، مقادير إضافية)
    • الذرة: 200 غم (الصغيرة، مقادير إضافية)
    • حليب جوز الهند: 400 مل (مقادير إضافية)
    • صلصة الصويا: 3 ملاعق كبيرة (مقادير إضافية)
    • الروبيان: 300 غراماً (الكبير المطبوخ أو النيء / بدون قشرة، مقادير إضافية)



    طريقة التحضير

    1. أضيفي كافة المقادير الرئيسية في وعاء الطعام و امزجيها لتشكل عجينة ناعمة سميكة أو افرمي جميع المقادير بشكل ناعم جداً و امزجيها جميعها.
    2. سخني الزيت جيداً في المقلاة وحركي الفاصولياء والذرة الصغيرة لمدة 40 ثانية.
    3. أضيفي معجون الكاري و حليب جوز الهند و دعيه يغلي.
    4. خفضي الحرارة بشكل سلس و اتركيه على نار خفية لمدة 5-7 دقائق.
    5. أضيفي الروبيان و حركيه لمدة 3-5 دقائق، إذا أصبحت الصلصة سميكة جداً، أضيفي قليلاً من الماء، و إن كانت خفيفة جداً زيدي المدة لبضع دقائق أخرى على نار معتدلة.
    6. قدمي الأطباق فوراً على أرز الياسمين الرقيق الساخن.

    • " م "

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم ايدك اختي

  3. #3
    .....
    بريـق
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: على الضفاف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,496 المواضيع: 362
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 6637
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 21
    تسلم ايدك
    شكرا

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عزيزتي ع الوصفة

  5. #5
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدك اختي
    آنرت اخي شكرا لمرورك

  6. #6
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عراقيه وافتخر‬‎ مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدك
    شكرا
    ألعفو عزيزتي نورتي ألموضوع
    تحيتي

  7. #7
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا عزيزتي ع الوصفة
    ألعفو أختي أسعدني تواجدك
    تحياتي وتقديري

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا على وصفة شهية

  9. #9
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا على وصفة شهية
    العفو اخي..آنرت الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال