صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

الكوسا والباذنجان بالبشاميل وصلصة البيستو

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 602 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    تاريخ التسجيل: October-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,585 المواضيع: 125
    التقييم: 775
    مزاجي: طبيعي
    أكلتي المفضلة: * ألدولمه العراقيه *
    موبايلي: Galaxy 3

    6 الكوسا والباذنجان بالبشاميل وصلصة البيستو



    المقادير :

    • الباذنجان: 2 pcs (مقطعة دوائر مشوي بالفرن أو على الشواية)
    • الكوسا: 8 pcs (مقطع شرائح مشوي بالفرن أو على الشواية)
    • صلصة البستو: كوب
    • حليب: 3 اكواب (سائل)
    • طحين: 6 ملاعق كبيرة
    • جبنة بازميزان: نصف كوب (مبشورة)
    • جبن القشقوان: نصف كوب (مبشورة)






    طريقة التحضير

    1. نذوب الطحين مع الحليب البارد حتى يذوب ثم نضع الخليط على نار هادئة حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالصلصة
    2. في طبق بايركس نضع طبقة من الباشاميل المحضر ثم فوقه طبقة من الباذنجان المشوي
    3. ثم نضع طبقة أخرى من الباشاميل ثم طبقة كوسا مشوية
    4. نضع فوق الكوسا كمية من صلصة البستو الجاهزة وطبقة أخرى من الباذنجان ونغطي الوجه بالصوص الأبيض والجبن المبشور
    5. ندخل الطبق إلى الفرن لمدة 10 دقائق ويقدم ساخنا

    " م "

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم الايادي اختي

  3. #3
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    تسلم الايادي اختي
    شكرا لمرورك أخي آنرت الموضوع

  4. #4
    صديق نشيط
    ويبقى الامل
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: Bagdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 314 المواضيع: 83
    التقييم: 115
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: Teacher
    أكلتي المفضلة: سمك
    موبايلي: صرصور^_^
    آخر نشاط: 14/January/2016
    تسلمين عزيزتي عاشت ايدك

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عزيزتي

  6. #6
    من أهل الدار
    سسٓگآآتٓريةة بلِيٓ
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: السسعوديةة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,397 المواضيع: 23
    التقييم: 475
    مزاجي: مروقةة
    المهنة: جامعيةة
    أكلتي المفضلة: كورنفليكس
    موبايلي: iPad
    آخر نشاط: 14/March/2016
    مقالات المدونة: 3
    يعافيگ

    تسلم الايادي عافيه

  7. #7
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35 المواضيع: 1
    التقييم: 17
    آخر نشاط: 21/May/2018
    مقالات المدونة: 1
    شكرا للنقل

  8. #8
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشقي حسيني مشاهدة المشاركة
    تسلمين عزيزتي عاشت ايدك
    نورتي اختي شكرا لمرورك

  9. #9
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين عزيزتي
    ربي يسلمك اختي ..أسعدني مرورك

  10. #10
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نٓبِرٰٰآسس آلٰوُلآيةة* مشاهدة المشاركة
    يعافيگ

    تسلم الايادي عافيه
    نورتي اختي ..شكرا لمرورك

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال