المقادير:
- 1 تفاح
- 200 غ جبن ريقوتا
- 2 ملاعق كبيرة سكر
- بيضة
- ملعقة صغيرة فانيلاء
- 6 قطع بسكويت مقطع الى قطع صغيرة جدا
- 2 ملاعق كبيرة حليب
- ملعقة زبيب
- كريمة شانتي
- 50 غ جوز مقطع الى اجزاء كبيرة
- قرصة ملح
طريقة التحضير:
- نخلط كل المكونات باستثناء الكريمة و الجوز ثم نفرغ داخل أو لب التفاحة و نسكب داخلها الخليط.
- نضعها في الفرن درجة حرارة 180° مدة 25 دقيق ثم نضع فوقها الكريمة و الجوز
المصدر مطبخ الزهور
ا