النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل كيك السويسرول

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 315 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: iraq baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,338 المواضيع: 26
    التقييم: 423
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: فلافل امريكي
    موبايلي: كلكسي 6
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل كيك السويسرول



    وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
    وقت الطبخ: ٤٠ دقيقة
    المقادير:

    1. ٣⁄٤ كوب دقيق
    2. ١ ملعقة كبيرة نشا
    3. ١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
    4. ٤ بيض
    5. رشة ملح
    6. ١ كوب سكر ناعم
    7. ١⁄٤ كوب ماء دافئة
    8. ١ ملعقة صغيره فانيلا
    9. ١ ملعقة صغيره برش قشر حامض
    10. الحشوة:
    11. ١⁄٢ كوب كريم سائل
    12. ١⁄٢ كوب مربى، مشمش

    الخطوات:
    • يسخن الفرن على حرارة 180 درجة ويحضر صينية قصيرة الحافة مستطيلة مبطنة بورق الزبدة لتغطي القاع والحواف.
    • يوضع الدقيق جانباً
    • يخلط البيض والسكر والملح حتى يصبح الخليط قوامه سميك فاتح، يوضع الدقيق على خليط البيض ويقلب مع البيض بخفة بحركة دائرية من الأسفل للأعلى ليتداخل الدقيق مع البيض.
    • يوضع خليط الكيك بالصينية ليغطي القاع تماما ثم يدخل الفرن لمدة ١٠ دقائق حتى يصبح ذهبي فاتح.
    • يخرج الكيك من الفرن ويقلب على صينية ويتخلص من ورقة الزبدة الملتصقة بالكيك.
    • يوضع قطعة تانية من ورق الزبدة على سطح الكيك.، تلف قطعة الكيك على شكل لفافة بمساعدة ورقة الزبدة، تترك لفافة الكيك جانباً لتبرد تماما.
    • لتحضير الحشوة، بالخلاط، توضع الكريمة السائلة وتخلط على سرعة عالية حتى يتضاعف حجم الكريمة السائلة وتتماسك.


    1. تفرد قطعة الكيك الملفوفة ويتخلص من ورقة الزبدة.


    • توزع المربى على سطح الكيك والكريمة على كل القطعة.

    يلف الكيك مرة ثانية على شكل لفافة مع محاولة الحفاظ على المربى والكريمة داخل الكيك، توضع بالبراد لمدة ساعة أو لعدة ساعات ليبرد تماما ويتماسك.
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا اختي الفاضلة عل وصفة لذيذة

  3. #3

  4. #4
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا اختي الفاضلة عل وصفة لذيذة
    العفو أخي انرت

  5. #5
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرتجى العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا ع الوصفة
    العفو منووور شكراا لللمرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال