المقادير:
- خضر مغسولة 250 غ بصل 250 غ طماطم 200 غ فلفل 1 كلغ باذنجان
- 500 غ لحم مفروم
- ملعقة كبيرة صلصةن الطماطم
- بهارات و ملح
- زيت
طريقة التحضير:
- نقلي البذنجان في الزيت الحار حتى يكتسب اللون الأحمر.
- نقوم بقلي ملعقاتان كبيراتان من البصل في الزيت ثم نضيف اليه اللحم، مع التحريك حتى يستوي الخليط.
- في وعاء أخر نسكب بقية المكونات و نتركها تستوي على نار هادئة
نضع الباذنجان في طبق نحشيه بخليط اللحم و البصل، ثم نسكب فوقه خليط البصل، الطماطم و الفلفل- نتركه يستوي في الفرن مدة 15 دقيقة.
المصدر مطبخ الزهور