المقاادير ::
8 قطع من افخاذ الدجاج 4 كوب
مرقة دجاج -- كميه من الطماطم الصغيره -- علبة صغيره مشروم
كامل --
مقادير الكريمه ..
م ط دقيق -- كوب كريمه
البهارات ( نص م ص بابريكا --
ملح وفلفل اسود -- 2 فص ثوم
ناعم -- 2 م ص كزبره يودره --
م ص كمون بودره -- ورقة غار )
الطريـــقه ::
تبلي الدجاج بالملح والفلفل
وشوية من عصير الليمون ...
اتركيهم ساعه تقريبا ..
سخني شوية زيت وقلبي
الدجاج حتى يتحمر ..
ضيفي البهارات وقلبي .. ثم
المشروم وقلبي .. ثم المرقه
اركيها تغلي على نار عاليه ..
ضيفي الطماطم خففي النار
حتى تستوي .. ضبطي الطعم
خذي مقدار من المرقه وضيفي
عليه الدقيق واخلطيه جيدااا ..
ثم ضيفي عليه الكريمه
واخلطيه جيداا ..
ضيفي الكريمه على الدجاج
وقلبيهم مع بعض .. اتركيه على
النار حتى تثقل ..
قدميه مع الخبز المقرمش او الارز .
منقول