النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقه عمل الشاكريه

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 407 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,635 المواضيع: 372
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 1555
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: English teacher
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 1/October/2021
    مقالات المدونة: 12

    113 طريقه عمل الشاكريه

    المكوّنات مئتا غرام من لحم الغنم المقطّع إلى قطعٍ كبيرةٍ. لتر من الّلبن. ورقة واحدة من الغار. عود من القرفة. ملعقة صغيرة من الهيل الحبّ. بيضة واحدة. بصلة. ملعقتان كبيرتان من النّشا. ملعقة صغيرة من الملح. طريقة التّحضير نضع الّلحم في وعاء على النّار ونضيف له الماء. نضيف البصل، وحبّات الهيل، وعود القرفة، ونترك الّلحم على النّار حتّى ينضج. نضع الّلبن في طنجرة ونضيف له البيضة ونحرّك جيّداً حتى تمتزج البيضة مع الّلبن. نُذيب النّشا في القليل من الماء ثمّ نسكبه فوق الّلبن، ونضعه على النّار مع التّحريك المستمرّ حتّى الغليان. نخفض درجة الحرارة بعد أن يغلي الّلبن، ثمّ نضيف الّلحم بعد أن ينضج مع كوبٍ من مرق الّلحم ونتركه على النّار يغلي مع الّلبن مدّة عشر دقائق ثمّ نضيف الملح. نرفع الّلبن عن النّار، حرارة مئة وأربعين سيليزيّة مدّة ساعة ونصف أو حتّى تنضج. نخرج الصّينيّة من الفرن وتقدّم ساخنةً. الشّاكريّة ثمّ نسكبه في صحن التّقديم، ونقدّمه ساخناً.
    ومو تنسون التقيم

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 561 المواضيع: 38
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 215
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: كنتاكي
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 1/January/2018
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الشاعر بشير الخفاجي
    مقالات المدونة: 1
    عاشت الايادي المبدعه

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    مشكوره عالنقل

  4. #4
    بنت الجنوب
    " اكليل الـورد "
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: ذي قار♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,161 المواضيع: 95
    التقييم: 1102
    مزاجي: الحمـد لله
    أكلتي المفضلة: البيــــتزا
    مقالات المدونة: 79
    شكرا عزيزتي

  5. #5
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    عفوااا

  6. #6
    عضوة سابقة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,701 المواضيع: 141
    التقييم: 2832
    مزاجي: متفاءلة دائماً ان شاء الله
    المهنة: Searching
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات هي نعمة من الله
    مقالات المدونة: 1
    هو شكلها من المكونات طيبة بس اللبن هنا الحليب لو اللبن بمعنى الزبادي او اللبن الرائب ؟ و الطريقة ناقصة بالخير لانه واضح انه تتخلى بالفرن بس ما مذكور، شكرا جزيلا عزيزتي على الانتقاء المميز و موفقة دائما ان شاء الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال