النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

طريقه عمل البابا غنوج♣♣

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 294 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,635 المواضيع: 372
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 1555
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: English teacher
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 1/October/2021
    مقالات المدونة: 12

    3 طريقه عمل البابا غنوج♣♣

    • البابا غنوج المكوّنات كيلو من الباذنجان المشويّ. حبّة من الفلفل الأخضر الحلو المفروم ناعماً. حبّة من الطّماطم المفرومة ناعماً. خمس ملاعق من البقدونس المفروم ناعماً. فصّان من الثّوم المهروس. نصف كوب من الرّمّان. ثلاث ملاعق كبيرة من دبس الرّمّان. ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقتان كبيرتان من عصير الّليمون. طريقة التّحضير نهرس الباذنجان في وعاءٍ واسع وعميق. نضيف الثّوم المهروس، ودبس الرمّان، والملح، وملعقة من البقدونس، وعصير الّليمون، ونقلّبهم مع بعضهم البعض. نسكب المزيج في صحن التّقديم، ونزيّنه بالفلفل الأخضر المقطّع، والبقدونس، والطّماطم، وحبوب الرمّان، وزيت الزّيتون. ......مو تنسون التقيم ←

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 561 المواضيع: 38
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 215
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: كنتاكي
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 1/January/2018
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الشاعر بشير الخفاجي
    مقالات المدونة: 1
    شكرا على الطرح

  3. #3
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    عفوا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة مفيدة و طيبة

  5. #5
    عضوة سابقة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,701 المواضيع: 141
    التقييم: 2832
    مزاجي: متفاءلة دائماً ان شاء الله
    المهنة: Searching
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات هي نعمة من الله
    مقالات المدونة: 1
    رائعة بس احنا عادة بالعراق البابا غنوج بس باذنجان مشوي و نحمس بصل و كم فص ثوم حسب الرغبة و نضيف الباذنجان و نقلب و نتركه على نار هادئة فترة و يقدم مع اللبن الزبادي و خبز او صمون و من اسهل الأكلات العراقية بس الوصفة المقدمة هي كمقبلات و ليست وجبة فشكرا جزيلا عزيزتي نسيم و موفقة دائما ان شاء الله

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,184 المواضيع: 10
    التقييم: 222
    شكراً

  8. #8
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    شكرا غاليتي هذه انسميها سلطة البيتنجان اما البابا غنوج
    البيتنجان الشوي مع الراشي وقليل من الثوم
    عاشت الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال