{بغداد:الفرات نيوز} بحث رئيس أركان الجيش وكالة الفريق الركن عثمان الغانمي مع قائدي الدفاع الجوي والفرقة المدرعة التاسعة معركة استكمال تحرير محافظة الانبار.
وذكر بيان لوزارة الدفاع تلقت وكالة{الفرات نيوز} نسخة منه اليوم الأربعاء أن" رئيس أركان الجيش وكالة الفريق الركن عثمان الغانمي التقى بمكتبه الفريق الركن قائد الدفاع الجوي والفريق الركن قائد الفرقة المدرعة التاسعة ".
واستمع الغانمي بحسب البيان إلى" شرح مفصل حول العمليات العسكرية الجارية ضمن قاطع مسؤولية الفرقة التاسعة وجاهزية قواتنا المسلحة في صنف الدفاع الجوي واستعداداتهم لمساندة القوات الأمنية في معركة استكمال تحرير الانبار وإدامة زخمها والحفاظ على الانتصارات المتحققة للقوات المسلحة ".
واوضح البيان " كما ناقش المجتمعين الاستعدادات لتخرج دورة الضباط لصنف الدفاع الجوي الرقم {79} في الكلية العسكرية الثانية في زاخو وبالتعاون والتنسيق مع دائرة التدريب ".
يشار الى ان القوات الأمنية في محافظة الانبار تمكنت من تكبيد عصابات داعش الإرهابية خسائر بشرية ومادية كبيرة من خلال العمليات العسكرية التي تنفذها ضد الدواعش في قاطع العمليات العسكرية في المحافظة.
المصدر
http://alforatnews.com/modules/news/...storyid=102196