مرحبا .... انا فقط اتلصص على المطابخ وأنقل لكم ... بشرط الي تجرب تعزمنا ولا مانسااااامح ههههههههه
لحم مفروم متبل بصل و ثوم و ملح و فلفل اسود و صفار بيضة و شوية دبشة او معدنوس و شوية غبرة فريك
تخلطي كلش مليح و تطرحيه على نيلو و تحطي شوية زيتون رابي و غلى الحافة جبن طري
( اخلطي كل شيء ثم ابسطيه على بلاستيك و انثري عليه زيتون مقطع و على الحافة جبن طري )
روليه ملييييييح
تذهني ورق المنيوم بالزبدة و تغلفيه و تدخليه للفرن يطيب في مول بايركس 20 دقيقة و تقلبيه على الجهة الثانية 20 دقيقة اخري
( الترجمة: ادهني ورق الالمنيوم بالزبدة و غلفي به اللحم وادخليه الفرن في صينية فرن لمدة 20 دقيقة ثم قلبيه على الجهة الاخرى 20 دقيقة ايضا )
كي يطيب تقصيه دي طرانش و تقدميه اما مع بطاطا مقاية او تعملي معاه مرقة بيضاء بدجاج و زيتون رابي
(الترجمة: لما ينضج قطعيه دوائر و قدميه إما مع البطاطا او تعملي مرق دجاج ابيض و زيتون مقطع)
تقلي الدجاج مع البصل مفروم ناعم والتوابل بالزبدة مرقي بالماء ثم اضيفي زيتون مقطع و كريات اللحم المفروم و دعيها تغلي حتى ينضج الدجاج واللحم ( الكفتة) و يخثر المرق و قدمتها مع قليل من المعدنوس( البقدونس) و قارص( الليمون)
ونترجم ايضا
و النتيجة
و بالصحة والهناء ما تنساو تجربوه وتقضوا شوي ع الملل هههههه