النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طبخ جزائري ... رولي اللحم المفروم بالزيتون و الجبن

الزوار من محركات البحث: 721 المشاهدات : 2014 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    طبخ جزائري ... رولي اللحم المفروم بالزيتون و الجبن

    مرحبا .... انا فقط اتلصص على المطابخ وأنقل لكم ... بشرط الي تجرب تعزمنا ولا مانسااااامح ههههههههه



    لحم مفروم متبل بصل و ثوم و ملح و فلفل اسود و صفار بيضة و شوية دبشة او معدنوس و شوية غبرة فريك





    تخلطي كلش مليح و تطرحيه على نيلو و تحطي شوية زيتون رابي و غلى الحافة جبن طري

    ( اخلطي كل شيء ثم ابسطيه على بلاستيك و انثري عليه زيتون مقطع و على الحافة جبن طري )





    روليه ملييييييح



    تذهني ورق المنيوم بالزبدة و تغلفيه و تدخليه للفرن يطيب في مول بايركس 20 دقيقة و تقلبيه على الجهة الثانية 20 دقيقة اخري

    ( الترجمة: ادهني ورق الالمنيوم بالزبدة و غلفي به اللحم وادخليه الفرن في صينية فرن لمدة 20 دقيقة ثم قلبيه على الجهة الاخرى 20 دقيقة ايضا )



    كي يطيب تقصيه دي طرانش و تقدميه اما مع بطاطا مقاية او تعملي معاه مرقة بيضاء بدجاج و زيتون رابي
    (الترجمة: لما ينضج قطعيه دوائر و قدميه إما مع البطاطا او تعملي مرق دجاج ابيض و زيتون مقطع)

    تقلي الدجاج مع البصل مفروم ناعم والتوابل بالزبدة مرقي بالماء ثم اضيفي زيتون مقطع و كريات اللحم المفروم و دعيها تغلي حتى ينضج الدجاج واللحم ( الكفتة) و يخثر المرق و قدمتها مع قليل من المعدنوس( البقدونس) و قارص( الليمون)

    ونترجم ايضا





    و النتيجة













    و بالصحة والهناء ما تنساو تجربوه وتقضوا شوي ع الملل هههههه

  2. #2
    بنت الجنوب
    " اكليل الـورد "
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: ذي قار♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,161 المواضيع: 95
    التقييم: 1102
    مزاجي: الحمـد لله
    أكلتي المفضلة: البيــــتزا
    مقالات المدونة: 79
    شكرا لك

  3. #3
    عضوة سابقة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,701 المواضيع: 141
    التقييم: 2832
    مزاجي: متفاءلة دائماً ان شاء الله
    المهنة: Searching
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات هي نعمة من الله
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايدج طبعا ، من شكله ايشهي ، شكرا جزيلا عزيزتي ليديا و موفقة دائما ان شاء الله يا رب و تحياتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    طبق شهي ثم شهي
    شكرا عل نقل رائع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال