النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل البقلاوة اليونانية

الزوار من محركات البحث: 57 المشاهدات : 1301 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طريقة عمل البقلاوة اليونانية


    كوب وربع الكوب لوز محمص ومفروم_6 ملاعق كبيرة سكر_ ربع كوب بقسماط _بيضتان_رقائق بقلاوة جاهزة_ قليل من الزبدة_ملعقة صغيرة قرفة.

    الشربات:

    كوب وثلاثة أرباع الكوب سكر_رشة قرفة_ كوب وربع ماء_ملعقة كبيرة عصير ليمون_ قطعة من قشر الليمون_ للتجميل فستق مفروم.

    الطريقة:

    نقوم بطحن اللوز وخلطه بالبقسماط، ثم نخفق البيض مع السكر والقرفة ويضاف إليهم خليط اللوز، تقطع رقائق البقلاوة إلى مربعات متوسطة الحجم.

    نقوم بدهن الرقائق بالزبدة ويوضع على أحد أطرافها مقدار ملعقة من الخليط ثم تلف كل قطعة على شكل اصبع وتدهن بالزبدة ونقوم برصها في صينية وتدخل الفرن متوسط الحرارة لمدة خمسين دقيقة.

    نقوم بعمل الشربات فنغلى الماء ويضاف له السكر والقرفة وقطعة قشر الليمون وعندما تخرج الصينية من الفرن تترك اللفائف حتى تبرد ثم تسقى بالقطر الحار وترتب في طبق التقديم وترش بالفستق وتقدم وبالهنا والشفا.
    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 25 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايدك ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك ع الوصفة
    شكرا على مرور الرائع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال