النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

خبز بالطماطم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 366 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 خبز بالطماطم


    المقادير:
    • 2 كوب وربع دقيق
    • كيس خميرة جافة
    • م ك سمن
    • م ك سكر
    • م ص ملح
    • سمسم
    • كوب الا ربع ماء دافئ
    • بياض بيضة
    • معجون طماطم

    طريقة التحضير:
    فى طبق عميق تضعى السكر مع الزبدة والملح ومعجون الطماطم والخميرة وتقلبى المكونات مع بعض ثم تضيفى الماء وتقلبى مرة اخرى لعدة دقائق ثم تضيفى كوبان من الدقيق بالتدريج الكوب تلو الاخر وتعجنى لمدة عشر دقائق مع اضافة ربع كوب اخرى من الدقيق
    ****تضعى العجين فى اناء عميق مدهون بالزيت وتقلبى العجين فى الاناء ثم تغطيه بقطعة من القماش نظيفة وتتركيه حتى يرتاح ويختمر ويزداد حجمه لمدة ساعة تقريبا
    ***ثم تنقليه على سطح مستوى مرشوش بقليل من الدقيق ثم تشكليه على هيئة اقراص وتفردى كل قرص لياخذ شكل الخبز وترصيهم فى صينية الفرن المدهونة وتمسحى الوجه ببياض البيض ورشة السمسم وتحدثى شقوق بسيطة باستخدام السكين ثم تغطى الصينية وتتركيها تختمر مرة اخرى لمدة ساعة الا ربع
    ****ادخلى الصينية فرن ساخنة مجهزة من قبل لمدة نصف ساعة تقريبا او حتى تتاكدى من النضج ثم اخرجيه على شبكة واتركيه حتى يبرد وقدميه مع الجبن او قطع الطماطم الطازجة
    وبالهنا والشفا
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    مشكور عالنقل. .عاشت ايدك

  3. #3
    من أهل الدار
    Bad Shadow
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: الكرة الأرضية التافهة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,430 المواضيع: 948
    صوتيات: 300 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 20073
    مزاجي: مشاغب
    المهنة: ممثل بفلم الرسالة
    أكلتي المفضلة: عند الجوع لا يوجد خبز سيء
    موبايلي: Nokia
    مقالات المدونة: 6
    تسلم على الموضوع

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال