النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

كباب اللحم بصلصة الطماطم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 302 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5

    كباب اللحم بصلصة الطماطم

    نوع الطبق: أطباق رئيسية
    • الصعوبة: سهل
    • مجموع الوقت: 40 دقيقة
    • وقت التحضير: 15 دقيقة
    • وقت الطبخ: 25 دقيقة
    • وجبات: 4

    المكوّنات

    • لتحضير الكباب:

    • لحم مفروم - 500 غرام

    • بقدونس مفروم - 4 ملاعق كبيرة

    • طماطم مفرومة - 4 ملاعق كبيرة

    • بصل مفروم - 1

    • نعناع مفروم - ملعقة صغيرة

    • ملح - رشة

    • فلفل أسود - رشة

    • بهارات مشكلة - رشة

    • زيت زيتون - بحسب الرغبة

    • لتحضير الصلصة:

    • معجون طماطم - ملعقتان صغيرتان

    • ماء - بحسب الحاجة

    • طماطم مفرومة فرماً ناعماً - 2

    طريقة العمل
    1- ضعي في وعاء اللحم مع البقدونس، النعناع، الطماطم والبصل ثمّ نكّهي بالفلفل الأسود والملح والبهارات المشكلة.
    2- أسكبي القليل من الزيت وادعكي المكوّنات جيداً حتى تتجانس.
    3- إدهني مقلاة بالقليل من الزيت ثمّ شكّلي مزيج اللحم إلى أصابع وصفّيها في المقلاة.
    4- ضعي المقلاة على النار وقلّبي أصابع الكباب من وقت إلى آخر حتى تنضج من كل الجهات.
    5- أضيفي الطماطم وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكونات.
    6- ذوّبي معجون الطماطم في القليل من الماء واسكبي المزيج في المقلاة.
    7- أتركي الكباب على النار حتى تشتدّ الصلصة قليلاً.
    8- إرفعي القدر عن النار وقدّميه ساخناً على المائدة

    نصائح
    - يمكنك الإستغناء عن إضافة الزيت إلى مزيج الكباب إذا أردت.
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

  3. #3
    بنت الجنوب
    " اكليل الـورد "
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: ذي قار♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,161 المواضيع: 95
    التقييم: 1102
    مزاجي: الحمـد لله
    أكلتي المفضلة: البيــــتزا
    مقالات المدونة: 79
    شكرا لك

  4. #4
    من أهل الدار
    شكرا عالحضور نورتم

  5. #5

  6. #6
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 315 المواضيع: 6
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 68
    مزاجي: الحمد على كل حال
    موبايلي: s4zoom+n8+
    آخر نشاط: 27/January/2021
    يسلمو عل نقل .بس رجاء هذا كباب عراقي يعني بالطاوه نكليه ومرك وياه لوشلون

  7. #7
    من أهل الدار
    منورات ونعم تصير الصلصه شلون كرات اللحم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال