النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

فطيرة النقانق والجبن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 248 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 44 المواضيع: 40
    التقييم: 51
    آخر نشاط: 25/November/2015

    فطيرة النقانق والجبن




    المقادير:


    »2 حبة نقانق إيطالية

    »احبة فلفل رومي أخضر مقطع شرائح رفيعة

    »عجينة بيتزا جاهزة مبردة

    »1 كوب جبن ريكوتا

    »2 \ 1 م ص بهارات مشكلة أو بهارات إيطالية

    »2 \ 1 ك بازلاء

    طريقه التحضير:


    »في مقلاة مرشوشة بالزيت أشوح النقانق مع الفلفل الى ان يذبل

    »أسخن الفرن على حرارة 400 درجة، أقطع عجينة نصفين و أرق العجينة بالشوبك

    »أخلط الجبن مع البهارات و البازلاء و النقائنق و أضعه بالوسط العجينة و أغلقه مثل السمبوسة و أثقبه بالمنتصف

    »أدهنه بالبيض و أخبزه على حرارة 15-20 دقيقة لتصبح ذهبية.

    صحتين .. ~

  2. #2
    بنت الجنوب
    " اكليل الـورد "
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: ذي قار♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,161 المواضيع: 95
    التقييم: 1102
    مزاجي: الحمـد لله
    أكلتي المفضلة: البيــــتزا
    مقالات المدونة: 79
    شكرا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,608 المواضيع: 38
    التقييم: 8563
    مزاجي: ♡يحمد الله تعالئ♡
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة البغدادية
    موبايلي: لا يوجد...
    آخر نشاط: 29/May/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا

  4. #4
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 315 المواضيع: 6
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 68
    مزاجي: الحمد على كل حال
    موبايلي: s4zoom+n8+
    آخر نشاط: 27/January/2021
    يسلمو ممتازة اكله شهية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال