المقادير:
»2 حبة نقانق إيطالية
»احبة فلفل رومي أخضر مقطع شرائح رفيعة
»عجينة بيتزا جاهزة مبردة
»1 كوب جبن ريكوتا
»2 \ 1 م ص بهارات مشكلة أو بهارات إيطالية
»2 \ 1 ك بازلاء
طريقه التحضير:
»في مقلاة مرشوشة بالزيت أشوح النقانق مع الفلفل الى ان يذبل
»أسخن الفرن على حرارة 400 درجة، أقطع عجينة نصفين و أرق العجينة بالشوبك
»أخلط الجبن مع البهارات و البازلاء و النقائنق و أضعه بالوسط العجينة و أغلقه مثل السمبوسة و أثقبه بالمنتصف
»أدهنه بالبيض و أخبزه على حرارة 15-20 دقيقة لتصبح ذهبية.
صحتين .. ~