بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بما انه الدنيا برد و احنا بالعراق الشتا او البرد معناه لبلبي و شلغم و الخ فهذه المرة و كالعادة طريقة سهلة و مختصرة لعمل اللبلبي من مطبخ الشيفة العراقية الاخت العزيزة ام زين ، اترككم للمشاهدة و بالعافية مقدما
ملاحظة:
.الكسور تعني عظام اللحم و عادة و الاغلب (و اللي اعرفه) انه ما تستعمل كطريقة شائعة لعمل اللبلبي
.عادة ايضا لا توضع الصودا او السودة اثناء الطبخ و انما اثناء النقع فقط
.لاضافة لون يضاف بعض من الكركم
طلب بسيط :
ارجو من كل من سيشاهد او يقرأ و يستفيد الدعاء لصاحب الموضوع الاصلي و هذا يشمل كل المواضيع المنقولة في المنتدى من قبل كل الاعضاء و باسم صاحب الموضوع او الفيديو الاصلي شكرا جزيلا ولكم بالمثل مقدما
و الحمد و الشكر لله وحده سبحانه و تعالى اولا واخرا 
بالتوفيق للجميع