النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

أرز الكبسة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 297 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    أرز الكبسة

    المقادير :
    • الأرز الأمريكي: 500 gr
    • البصل: 250 gr
    • بندورة: 250 gr
    • فليفلة خضراء: 250 gr
    • الجزر: 200 gr
    • ملح: ملعقة صغيرة (حسب الرغبة)
    • الماء: 1 L
    • الزيت النباتي: نصف كوب
    • بهار كبسة: ملعقتان صغيرتان

    طريقة التحضير
    1- يغسل الأرز ويصفّى.
    2- يحمّر البصل بالزيت، ثم يضاف إليه الفليفلة والجزر والبندورة المقطعة الى مكعبات صغيرة الحجم.ثم، ينثر الملح والبهار ويقلى هذا الخليط حتى يذبل.
    3- بعدها، يضاف الماء،وعندما يغلي يوضع الأرز فيه، مع الحرص على اقفال غطاء الطنجرة، وإيداع هذه المقادير على نار خفيفة، لمدة 25 دقيقة حتى تنضج
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا على طبخة شهية

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    العفو اخي نورت

  4. #4
    بنت الجنوب
    " اكليل الـورد "
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: ذي قار♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,161 المواضيع: 95
    التقييم: 1102
    مزاجي: الحمـد لله
    أكلتي المفضلة: البيــــتزا
    مقالات المدونة: 79
    تسلمين عزيزتي

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    ربي ايسلمج وردة امنورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال