بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
من مطبخ الشيفة العراقية الاخت الرائعة ام زين ، طريقة لعمل الكباب او كباب القلي او كباب الطاوة سهلة جدا و سريعة ، اترككم للمشاهدة لتعم الفائدة و بالعافية مقدما
ملاحظة : يمكن اضافة البيض اثناء العجن لتماسك اكثر و طعم اطيب
طلب بسيط :
ارجو من كل من سيشاهد او يقرأ و يستفيد الدعاء لصاحب الموضوع الاصلي و هذا يشمل كل المواضيع المنقولة في المنتدى من قبل كل الاعضاء و باسم صاحب الموضوع او الفيديو الاصلي شكرا جزيلا ولكم بالمثل مقدما
و الحمد و الشكر لله وحده سبحانه و تعالى اولا واخرا 
بالتوفيق للجميع