النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

طرق إعداد الحلوى الإيطالية

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 1034 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 5 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طرق إعداد الحلوى الإيطالية

    إليك طرقا مختلفة لإعداد الحلوى على الطريقة الإيطالية، جربيها لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.
    كوكتيل الفواكه بالعسل
    المقادير:
    كوب جبن خاص بعمل الحلويات "متوافر بالسوبر ماركت"
    ملعقتان كبيرتان من عصير البرتقال
    نصف ملعقة صغيرة من قشر البرتقال
    كوبان من التوت
    كوب فراولة
    ملعقة صغيرة من عصير الليمون
    ملعقة كبيرة من عسل النحل
    ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون
    نصف كوب من أوراق النعناع للتزيين "حسب رغبتك".
    طريقة التحضير:
    أحضري وعاء، ضعي فيه الجبن، ملعقة من عصير البرتقال، قشر البرتقال وقلّبي جيدا ثم غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
    أحضري إناء آخر، قطعي فيه التوت والفراولة إلى شرائح ثم ضعي عليه ملعقة عصير الليمون، ملعقة عصير البرتقال والعسل النحل ، قلّبي المحتويات ثم غطي الإناء ثم اتركيه لمدة 15 دقيقة.
    ضعي خليط التوت في طبق التقديم وعليه خليط الجبن ثم زيني الطبق بأوراق النعناع وقدميه لعائلتك.
    بسكويت بطعم القهوة( الموكا)
    المقادير:
    نصف كوب زبد
    كوب شيكولاتة سائلة
    كوب سكر أبيض ناعم
    ملعقة كبيرة من حبوب القهوة
    ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر
    نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    ثلاث بيضات
    ثمن ملعقة صغيرة ملح
    ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
    كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض
    كوب من البندق المقشر
    ملعقة كبيرة من الماء
    كوب من مسحوق السكر الأبيض
    طريقة التحضير:
    سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
    أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبد واخفقيها بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية ثم أضيفي السكر، حبوب القهوة، البيكينج بودر، القرفة، ثمن ملعقة الملح مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربي.
    أضيفي الثلاث بيضات و مسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد واخفقى جيدا ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين.
    أضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة.
    أحضري صينية كبيرة الحجم ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق.
    قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر ( أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية.
    ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة.
    أخرجي الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ضعي بها ورق زبد ثم ضعي فيها البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا.
    أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم وعليه الشيكولاتة واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
    حلوى المارينج الإيطالية مع مربى التوت واللوز
    المقادير:
    بياض ثلاث بيض.
    ثلاثة أرباع كوب لوز أبيض مقشر.
    ملعقتان كبيرتان سكر أبيض خشن.
    ربع ملعقة صغيرة من زيت اللوز.
    ثمن ملعقة صغيرة من الملح.
    ثلث كوب سكر.
    ربع كوب مربي توت.
    ملعقة كبيرة من مسحوق السكر.
    طريقة التحضير:
    سخنّي الفرن في درجة حرارة 300 درجة.
    أحضري الخلاط الكهربي، ضعي فيه اللوز والسكر واخفقي جيدا ثم ضعيهم جانبا.
    أحضري وعاء، ضعي فيه بياض البيض، زيت اللوز والملح واخفقيهم بواسطة المضرب الكهربي، أضيفي تدريجيا ثلث كوب السكر وملعقة السكر المسحوق مع الاستمرار في الخفق.
    ضعي الخليط في قمع الحلوى ثم ارسمي به أشكالا حلزونية وجوفيها بيدك ثم ضعيها في صينية حجمها مناسب ومنها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة.
    اغلقي الفرن واتركي صينية المارينج فيه لمدة ساعة حتى تهدأ تماما.
    أخرجي الصينية من الفرن وضعي في كل قطعة مارينج ملعقة صغيرة من مربى التوت وعليها خليط السكر واللوز المطحون.
    ضعي المارينج في طبق التقديم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    اميرة الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,741 المواضيع: 1,279
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1863
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندس
    أكلتي المفضلة: المقسوم من الطيبات
    موبايلي: c3
    آخر نشاط: 18/October/2015
    شكرا سوزانا على المجهود الطيب وحسن الاختيار

  3. #3
    مدير المنتدى
    منورة نور ياهلا

  4. #4
    عضو محظور
    لاتظلمني ابد
    تاريخ التسجيل: April-2012
    الدولة: في عالم مظلم
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,346 المواضيع: 364
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 278
    مزاجي: حزين للأبد
    المهنة: اذكروني
    أكلتي المفضلة: =======
    موبايلي: ==========
    آخر نشاط: 9/December/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سئمت الانتظار
    مقالات المدونة: 2
    مشكورررره على الطبخه الرائعه جدا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    انه من اجوع اجيكم هع
    مشكورة ع موضوع تسلم الايادي

  6. #6
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Echo مشاهدة المشاركة
    انه من اجوع اجيكم هع
    مشكورة ع موضوع تسلم الايادي
    ههه ياهلا مصطفى اشوكت ماتجي

  7. #7
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناروتو اوزماكي مشاهدة المشاركة
    مشكورررره على الطبخه الرائعه جدا
    نورت ناروتو

  8. #8
    عضو محظور
    لاتظلمني ابد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Echo مشاهدة المشاركة
    انه من اجوع اجيكم هع
    مشكورة ع موضوع تسلم الايادي
    ماتجي عدنه نسويلك دولمه معدله على منظر طبيعي
    من ناكل ونخلص نشرب شاي يعدل الراس
    لك مصطفى كاعد مطعم موبيت ههههههههههههههههه

  9. #9
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: June-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 123 المواضيع: 27
    التقييم: 26
    مزاجي: فرحــــانه
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: n8
    آخر نشاط: 13/August/2012
    مقالات المدونة: 1
    شكرآ للوصفة غلاي

  10. #10
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال