المكونات:
4 قطع صدور الدجاج بدون جلد
الملح والفلفل، حسب الذوق
⅓ كوب سكر
⅓ كوب ماء
¼ كوب صلصة الصويا
عصير الليمون
¼ كوب خل الأرز
½ ملعقة صغيرة من زيت السمسم
2 ملعقة شاي ثوم مفروم
½1 ملعقة طعام من العسل
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة + 2 ملاعق طعام من الماء البارد
طريقة التحضير:
-ادهني مقلاة كبيرة بالزبدة واخلطي الدجاج مع الملح والفلفل. اطهي صدور الدجاج في مقلاة على نار متوسطة لمدة 5-8 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج الدجاج كلياً.
-أضيفي السكر، ⅓ كوب ماء وصلصة الصويا وعصير الليمون والخل الأرز وزيت السمسم والثوم والعسل لصلصة. حركي المكونات على نار متوسطة حتى الغليان. أضيفي نشا الذرة والماء إلى الصلصة وقلبي حتى تصبح سميكة.
-قدمي الدجاج مع الأرز أو الخضار المفضلة ويمكنك رش بذور السمسم على الوجه إذا رغبت في ذلك.