طباخ يضع يده في الزيت المغلي ولم يصب بأي أذى!
يتوافد الكثير من السياح على مطعم شعبي في ولاية أوتار براديش الهندية لكن ليس بهدف تذوق النكهة اللذيذة بل لرؤية طباخ هندي يقلي الطعام بيديه العاريتين من دون ألم وحروق ولو طفيفة...
نشرت : الأحد 15 نوفمبر 2015الهداف 17:27
نشرت صحيفة دايلي ميل البريطانية مقطع فيديو للطباخ الهندي رام بامبو(60 عاماً) أثناء قيامه إغراق يديه العاريتين في زيت طعام مغلي يصل إلى درجة 200 درجة مئوية للإمساك بالأسماك المقلية، في مشهد يوحي وأنه يضع يده في صحن الطعام.
وأكد أنه لم يصب بأي حرق على مدى 40 عاماً من وضعه يده في الزيت المغلي مشيراً إلى أنه اكتشف قدرته الخارقة بالصدفة حين وضع يده بالخطأ بدلاً من الاستعانة بملعقة الطعام وفوجىء حين أخرجها أنه لم يصب بأي أذى. ويزور المطعم الكثير من السياح ورجال الأعمال حيث يعمل هذا المطعم منذ ما يقارب 60 عاماً ، وبعدما ورثه عن والده. ويأمل بأن يوسع من عمله ويتمنى أيضاً بأن يحافظ أولاده على تقاليد المطعم
منقول