صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12
الموضوع:

صينية الدجاج مع بطاطس ودجز

الزوار من محركات البحث: 650 المشاهدات : 2542 الردود: 11
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 صينية الدجاج مع بطاطس ودجز


    | الطريقه والمقادير مع بعض | :

    أول شي نجيب صدور دجاج مقطعه مكعبات ونتبلها بـ :
    [ ملعقتين كبيره خردل + ملعقتين كبيره صويا صوص + ملعقتين كبيره كاتشب + عصير ليمونه ]
    ( اذا ماتحبون طعم الخردل واضح حطو ملعقه ) ,

    ونخليها تتبل 3 ساعات ,

    الحين نجيب بطاطس ودجز ونقليه ..
    وعقب نحطه بصحن فيه منديل عشان يمتص الزيت اللي فيه .

    نبدى نحمس بصل ابيض مقطع شرايح مع زيت - لين يذبل -
    ثم نضيف فص ثوم مفروم ..
    ثم الدجاج ,
    ونخليه لما ينشف مايه ..
    عثب نضيف البهارات - شوي بس -
    + مكعب ماجي ..
    ونقلبه ,

    بعدين نضيف فلفل ملون مقطع شرايح ونقلبهم دقايق بس
    مانبيهم يذبلون مره وتقعد تدورهم لاجيت تاكلهم

    الحين خلصنا من الدجاج واللي معه

    نقوم نحط البطاطس في صينية للفرن

    ونضيف الدجاج ع البطاطس في الصينيه ..


    ونحط عليه ملعقتين كبيره جبن سايل مخفف بكريمة خفق

    ونرش ع الوجه جبن بارميزان ..


    وسيدا ع الفرن لما تذوب الجبنه ,

    بعدين كانك رايقه لا طلعتيها رشي شوي اوريغانو ..

    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    عشت عالنقل

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 38,337 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31980
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2
    جعت\
    شكراً لك

  4. #4
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    تاريخ التسجيل: October-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,585 المواضيع: 125
    التقييم: 775
    مزاجي: طبيعي
    أكلتي المفضلة: * ألدولمه العراقيه *
    موبايلي: Galaxy 3
    وصفه رائعه جدا
    تسلم الايادي اخي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا على مروركم العطر

  6. #6
    عضوة سابقة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,701 المواضيع: 141
    التقييم: 2832
    مزاجي: متفاءلة دائماً ان شاء الله
    المهنة: Searching
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات هي نعمة من الله
    مقالات المدونة: 1
    تسلم اخونا العزيز و الكريم محمد على أفراد الوصفات المميزة هنا و شاكرين جدا جهدك الواضح في انتقاء المواضيع، بالتوفيق دائما

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Noor Hassan مشاهدة المشاركة
    تسلم اخونا العزيز و الكريم محمد على أفراد الوصفات المميزة هنا و شاكرين جدا جهدك الواضح في انتقاء المواضيع، بالتوفيق دائما
    شكرا على مرورج الراقي والعطر

  8. #8
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,724
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4
    احسنت النشر .. انتقاء مميز
    دمت متألقا

  9. #9
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 111 المواضيع: 1
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24
    مزاجي: مقهورررره هواي
    أكلتي المفضلة: اندووووومي وبس
    آخر نشاط: 18/July/2016
    مقالات المدونة: 3
    حلووو

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    سه روك

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال