| الطريقه والمقادير مع بعض | :
أول شي نجيب صدور دجاج مقطعه مكعبات ونتبلها بـ :
[ ملعقتين كبيره خردل + ملعقتين كبيره صويا صوص + ملعقتين كبيره كاتشب + عصير ليمونه ]
( اذا ماتحبون طعم الخردل واضح حطو ملعقه ) ,
ونخليها تتبل 3 ساعات ,
الحين نجيب بطاطس ودجز ونقليه ..
وعقب نحطه بصحن فيه منديل عشان يمتص الزيت اللي فيه .
نبدى نحمس بصل ابيض مقطع شرايح مع زيت - لين يذبل -
ثم نضيف فص ثوم مفروم ..
ثم الدجاج ,
ونخليه لما ينشف مايه ..
عثب نضيف البهارات - شوي بس -
+ مكعب ماجي ..
ونقلبه ,
بعدين نضيف فلفل ملون مقطع شرايح ونقلبهم دقايق بس
مانبيهم يذبلون مره وتقعد تدورهم لاجيت تاكلهم
الحين خلصنا من الدجاج واللي معه
نقوم نحط البطاطس في صينية للفرن
ونضيف الدجاج ع البطاطس في الصينيه ..
ونحط عليه ملعقتين كبيره جبن سايل مخفف بكريمة خفق
ونرش ع الوجه جبن بارميزان ..
وسيدا ع الفرن لما تذوب الجبنه ,
بعدين كانك رايقه لا طلعتيها رشي شوي اوريغانو ..
منقول