النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

الكيكة اليابانية بتكنيك التانج زو/لطيفة مسعود

الزوار من محركات البحث: 343 المشاهدات : 2581 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 الكيكة اليابانية بتكنيك التانج زو/لطيفة مسعود




    مقادير الكيكة عبارة عن مقادير كيكة زبدة عادية . بس زي ما قلت حنستخدم تكنيك التانج زو
    4بيضات . كوب زبدة . 2كوب دقيق فاخر منخول . واحد ونصف كوب سكر . 2معلقة صغيرة باكنج باودر . ملعقة فانيليا . رشة ملح

    استخدمت نصف كوب حليب دافي وممكن تستبدلية بعصير برتقال لو حبيتي

    في حلة نحط الزبدة ونذوبها بدون غليان

    نضيف الدقيق دفعة واحدة ونقلب لحد ما يتشرب الدقيق كل الزبدة ولكن بدون أن يتغير لونة . فقط تطلع ريحة الدقيق ويتشرب الزبدة والوقت المستغرب حوالي 7دقايق مع ضرورة التقليب المستمر على نار هادية . أتركم مع الصور المتسلسلة للمرحلة دي.


    نفصل الصفار عن البياض ونبدأ نخفق البياض مع اضافة الكوب والنصف سكر على دفعات وممكن تقللي السكر بس المقدار ده مظبوط مش حتطلع مسكرة اوي .


    بعد ما تانج زو الزبدة دفي وبدأ يبرد نضيف الصفار واحدة واحدة ونخفق .

    بعدين نظيف الباكنج باودر . الفانيليا . رشة الملح

    ونضيف الحليب مع الخفق المستمر وده شكل الخليط

    بقى عندنا خليط التانج زو بالصفار وبياض البيض المخفوق بالسكر
    وكالعادة ومثل اي كيكة نبدأ ندمج الخليطين وذلك باضافة ملعقة من البياض إلى خليط الصفار والتقليب لحد ما يندمج بشكل جيد وهكذا أتركم مع المرحلة دي.


    كمية المقادير ادتني صينية مقاس 9انش يعني صينية حجم وسط بالاضافة إلى عدد 5 كب كيكات





    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,349 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلم أحمد ع الوصفة
    يعطيك العافية

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلم أحمد ع الوصفة
    يعطيك العافية
    شكرا اختي على مرورج الجميل وعلى تقييمج الاجمل

  4. #4
    من أهل الدار
    زهرة الحيــاة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,383 المواضيع: 132
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7149
    مزاجي: مزاجي ☻
    آخر نشاط: 29/July/2024
    شكرا جزيلا
    شكلهة يشهي
    وسهلة العمل

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضوِء ٱلقَےـمِےـر مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    شكلهة يشهي
    وسهلة العمل
    الف عافية
    شكرا على مرورج الرائع وعلى تقييمج الاروع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال