كيلو لحم بقري او صدر دجاج مفروم - بصلتين مفرومتين ناعماً
كوب بقدونس مفروم ناعماً - ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ملعقة صغيرة تابل (كزبرة) - 2/1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
- ملح - 3 بيضات - زهرة بروكولي كبيرة الحجم
- دقيق - زيت نباتي للقلي.
الطريقة:
يسلق البروكولي في الماء و الملح ثم يهرس جيدا بالشوكة.
يقلّى اللحم المفروم في قليل من الزيت و يقلب جيداً حتى ينضج ثم يضاف له البصل المفروم والبقدونس و البيض و البروكولي و يتبّل بالملح و الفلفل الاسود و التابل (الكزبرة).
تشكّل حبات المبطن ثم تقلّب في الدقيق و تقلى في زيت حارّ. يقدّم مع صلصلة الطماطم.
ملحوظة: يمكن ان يعوّض البروكولي بالباذنجان او القنارية
منقول